Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Парень сегодня в трамвае говорил так интересно.
"Я прогуливал уроки в школе всего три раза в жизни. В первый раз это было в начальном классе. Я забыл, что у нам поставили нулевой урок, и не пришел на него".
- Ну это ты не прогулял, а забыл, значит, - подсказывает его товарищ.
"Второй раз - это тоже было в младших классах. Я приехал на нулевой урок, а его отменили. И я уехал домой, чтобы не ждать четвертого урока, потому что трех следующих не было.
- Ну, это да, прогулял, значит, - соглашается товарищ
А третий раз - это было уже в одиннадцатом классе, в четвертой четверти, когда всем уже было пофиг. И я просто забил на физику и куда-то пошел погулять".

А я школу вообще не прогуливала. Никогда. Ну, по крайней мере я не помню ни одного случая, что прогуляла урок. Да мне просто не с кем было прогуливать. А прогуливать одной - какой смысл?
А недавно, может, осенью этой, я утром стояла на остановке, ждала свой трамвай. И из подошедшего трамвая выходит девочка в школьной форме и с ранцем, подходит ко мне и спрашивает так интеллигентно: а вы не подскажите, в какой стороне находится кинотеатр "Болгария"? Я говорю: в обратной стороне. Она сказала "спасибо", и перешла на противоположную линию. Т.е. девочка где-то там села, сделала вид, что едет в школу, может, даже доехала до нужной остановки. А потом пересела и поехала в обратную сторону, в киношку :).

@темы: личное, юмор