13:28 

Не со мной

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Не со мной встречаешь ты рассветы,
Не меня тревожишь в час ночной,
И не мне посвящены сонеты,
Не моя рука сжимает локоть твой.

И не мне ты поверяешь тайны,
Не по мне ты плачешь у окна,
Не со мною шутишь ты нахально,
И с любовью вспоминаешь не меня.

Нет меня на фотографиях с тобою,
Нет меня и в памяти твоей,
Не соединяло нас судьбою,
Не в твой дом захлопнула я дверь.

И сейчас встречаешь ты рассветы,
Смехом и стаканами звеня,
Шутишь, пьешь, читаешь ты сонеты,
И целуешь... только не меня.

PS. Стихотворение долго вертелось в голове, но, наконец, родилось само собой в последний день уходящего 2014го года.

@темы: стихи

URL
Комментарии
2015-01-02 в 21:04 

talina30
жить-как дышать
Молодец, хорошо но печально. Как говорится, пусть плачут те, кому мы не достались! Только так! Дай Бог поправлюсь, приволокусь в гости.

2015-01-04 в 01:49 

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Ну-ну, я уже и не надеюсь...

URL
2015-01-05 в 22:51 

talina30
жить-как дышать
А надежда, она, как известно, не умирает. Я вот надеюсь и надеюсь.

2015-01-06 в 12:05 

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
И что, результат есть? Ты к нам хоть раз заглянула после крестин? Да и в тот раз после скандала только пришла. Это притом, что работаешь в шаге от нас, т.е. вообще в любой будний день можешь зайти. Уже молчала бы...

URL
2015-01-06 в 18:46 

talina30
жить-как дышать
Скандала не помню, врать не буду.Но приглашать в гости, говоря - "уже молчала бы" - это нечто! Меня еще так в гости не приглашали, к счастью!
Чего ты такая злая то стала? Я тут явно ни при чем! На меня срываться не надо, мне такое обращение не нравится!

2015-01-06 в 23:19 

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Да я уже устала тебя приглашать. Если уж ты по какой-то непонятной причине не хочешь приходить, то лучше молчи, чем говорить "когда-нибудь приду". Терпеть не могу, когда мне лапшу вешают. Не хочешь приходить - не приходи, я больше приглашать не буду. Захочешь, придешь, безо всяких обещаний, не захочешь - не придешь, я эту тему больше поднимать не стану.
Чего я злая стала? А ты как думаешь? Время по магазинам ходить и подарки себе выбирать было, а время на то, чтобы хотя бы на смс ответить - не нашлось. Я этого не понимаю, на мой взгляд - это уже не дружба, друзья так не поступают, и люди, которые хоть мало мальски уважают друг друга - так не поступают. Если тебе на нас наплевать - так и скажи. Я не могу продолжать общение с человеком, который меня не уважает настолько, что не отвечает на звонок, не перезванивает и считает, что это нормально. Какой смысл, я хочу с тобой поговорить, звоню, ты не отвечаешь и не перезваниваешь. Как я должна общаться, мысленно? Сама с собой от твоего имени? Или ждать неделю, пока у тебя вдруг не возникнет желания ответить? Тебе, видимо, уже общаться со мной не хочется - тогда просто так и скажи, и я больше тебя не буду беспокоить.
У меня с одной подругой абсолютно то же самое произошло - она перестала отвечать на звонки и смс, т.е. когда ответит, когда нет. Я с нею ссорилась и она доказывала с пеной у рта, как она меня ценит и как хочет общаться. В итоге ничего не изменилось. Я плюнула и перестала ей вообще звонить. Думала, все закончится, но вот на новый год она позвонила. Так или иначе, такие отношения, когда один человек начинает другого игнорить - это конец. Я не знаю, почему так произошло, я полагала, что когда у тебя появится крестница, мы станем ближе, но получилось наоборот - ты от нас отдаляешься. Если это твое решение, я ничего не могу здесь изменить, хоть мне и грустно. Но я не из тех людей, которые вечно будут терпеть неопределенность. Поэтому ты уж определись, пожалуйста, окончательно. Я считаю, глупо после стольких лет заканчивать отношения, однако играть в одни ворота я тоже не собираюсь, т.е. либо что-то меняется, либо расстаемся окончательно - я считаю так.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Яна и я

главная