Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Вчера к Яночке приходил Дед Мороз :new2:, а детка впервые в жизни сильно испугалась, стала плакать и прятаться за меня.
В роли ДМ выступил мой коллега Юра, они с женой приехали нас навестить :), так приятно было и неожиданно! Хотя, я их приглашала, но не думала, что найдут время - они живут от нас далековато.
Пришлось, однако, коллеге быстренько снять свой костюм (а костюм был классный - шапка, халат, борода - все как положено!), и детка сразу успокоилась. Вела себя по-началу настороженно, потом привыкла, освоилась. Но все равно нет-нет, да и покапризничает... Болезнь Яночку сильно изменила, хотя она уже почти и поправилась, только сопельки еще бегут. Но стала плохо кушать, капризничает больше, когда делаем "процедуры", ревет, вырывается. Не знаю теперь, как долго такое поведение продлится. Хочу, чтобы деточка скорее поправилась!
Коллеги с удовольствием осмотрели квартиру, мой ремонт им понравился, особенно кухня. Мы посидели, попили чай, поговорили обо всем, потом я показывала Янкины фото и видео. Им очень понравилось, как Яна купалась в ванне с кругом на шее, когда была маленькой. У Юря с женой детей еще нет, мне жаль, что они пока не планируют, оба симпатичные, здоровые, пока еще возраст позволяет, могут вырастить хороших деток. Карьера - что, её все жизнь можно строить, и это дело мужчины, а женщине скорее бы о детках подумать надо... А то тянут-тянут, а потом начинают пытаться, а не получается, дело такое. Дай бог, все у них получится! Замечательные люди, и приятно, что не забывают.

@темы: личное

URL
Комментарии
2015-01-02 в 21:05 

talina30
жить-как дышать
Приятно что помнят!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Яна и я

главная