Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Наряды и анти-наряды на церемонии "Оскар-2014"

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Мне в прошлом году очень понравилось составлять хит-парад худших и лучших нарядов церемонии "Оскар-2014", и в этом году я решила сделать это снова.
Как ни странно, многие, кто попал в прошлогодний хит-парад, засветились и в этом, иногда в той же номинации, а иногда - с противоположным знаком.
Смотрите сами.

Парад лучших платьев.
1 место. Заслуженно получает Сандра Буллок, отличившаяся хорошим вкусом и в прошлом году. В моде нынче темно-синий. И платье, и прическа - достойны номинантки на лучшую женскую роль, жаль, что награда досталась не ей.


2 место. А вот она как раз и получила награду за главную женскую роль. Красивое платье, хоть образ загадочной Кейт Бланшетт и вышел слишком бледноватым. Холодная эльфийская красота.


3 место. Пожалуй, самая красивая пара на этой церемонии: лауреат премии за лучшую мужскую роль Мэттью Макконахи с супругой Камиллой Алвес гармонично смотрятся вместе.


4 место. Шарлиз Терон как обычно великолепна. В прошлом году меня поразило её белое платье. В этом году платье черное, но все равно посмотрите - какая красота.


5 место. Милое воздушное платье с черным пояском притягивает взгляд к очаровательной Пенелопе Крус.


6 место. Мэрил Стрип выбрала классический стиль - белый верх, темный низ. И не ошиблась, мне, например, очень понравился наряд, подчеркивающий обаятельную внешность знаменитой актрисы.


7 место. Кевин Спейси - он такой душка. И тоже в темно-синем, модный нынче цвет.


8 место. Эту милую барышню зовут Габури Сидибе. Она сыграла в третьем сезоне "Американской истории ужасов". Никогда бы не подумала, что можно превратить её в такую милашку.


Ну а тепер хит-парад худших нарядов и образов на 86й церемонии "Оскар".
1 место. Поделили две актрисы. В красном Дженнифер Лоуренс, отличившаяся и в прошлом году в моем анти-параде. В синем - Эми Адамс. Обе сыграли в одном фильме, обе номинируются, и обе пришли в очень похожих не слишком приглядных платьях (отличается только цвет), словно просто натянули на себя однотонные куски ткани. Особенно не комильфо выглядит Лоуренс - красный слишком ярок для её белесой внешности. Кроме того именно эта фотка крайне неудачна - на заднем плане засветилась еще одна дама в красном.


2 место. Милая девушка Эмма Уотсон неожиданно поразила меня в самое сердце этим жутким платьем (низ еще ничего, но верх!), лохматой прической и ярко красной помадой. Впрочем, в таком юном возрасте эксперименты над собой простительны...


3 место. Люпита Ньонго получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Платье само по себе красивое и выйгрышно смотрится на её черной коже. Но зачем же на отсутствие сисек и костлявую грудь делать такой вырез.


4 место. В прошлом году Энн Хэтэуэй извинилась за свое жуткое платье на церемонии "Оскар". В этом году ситуация улучшилась, но ненамного. ктриса выбрала тот же фасон платья, который, мягко говоря, не красит особенности её фигуры, да и само платье выглядит странновато.


5 место. Моя любимая Сара Паулсон, звезда сериала "Американская история ужасов", сыгравшая небольшую роль в оскароносном "12 лет рабства" - что же сделала с собой эта милейшая женщина. Вид у неё на церемонии гораздо более ужасающий, чем в "Американской истории ужасов".


6 место. Джулия Робертс - тоже любительница огромных вырезов на плоской груди. Нелепые кружева делают её наряд еще более комичным.


Ну и на последок. Актрисы часто любят светится под объективом в интересном положении, но, к сожалению, не у всех это хорошо получается.
Вот пример того, как не надо одеваться, будучи беременной - Эльза Патаки или "что это такое, просто жуть":


А вот пример удачного платья во время беременности - очень красиво и если бы руку не приложила к животу вообще бы ничего заметно не было - Керри Вашингтон:

@темы: оскаровские обзоры

URL
Комментарии
2014-03-06 в 22:30 

talina30
жить-как дышать
Вообще, что бы ни говорили, а от одежды очень зависит восприятие одного человека другим. И ежли одежа дуже богата - эт хорошо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Яна и я

главная