23:51 

Забавный случай в кино

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
На выходных пошли мы в кино в честь подругиного дня рождения, утром, потому что подруге на работу надо было потом ехать.
Приехали впритык, бежим к кассе, торопимся, покупаем билеты. Зашли в кинозал, девушка на входе проверила наши билеты - ну, слава богу, успели, еще фильм не начался, свет горит. Сели мы на свои места, общаемся, ждем сеанса, смеемся - ну, как же, без нас-то не начнут. Проходит минут 10, странно, думаем, что-то не начинается кино. Тут видим, по проходу к нам идет молодая семья, парень с женой и ребенком. Они смотрят свои билеты и говорят - вы на наших местах сидите. У нас четвертый ряд, места с 8 по 10, а у них тоже четвертый ряд, с 9 по 11 место. Мы возмущаемся - как это так, что, не могли билеты правильные выдать, что за безобразие. А семья рядом с нами села, ничего, мол, говорят. Но парню интересно стало, он спрашивает: можно, говорит, ваши билеты посмотреть, ради любопытства. Мы гордо ему билеты протягиваем - наши то места - вот они. Парень смотрит, и вдруг начинает смеяться: вы же, говорит, кинозалом ошиблись, у вас - второй, а это третий зал. Мы говорим: как?! А народ вокруг кричит: да, третий зал, тут мультик показывают. Понимаем, да, выходит, это мы лоханулись и людям сразу не поверили. И мы встаем, под всеобщий хохот (стыдно-то как) выбираемся из зала. Кулеме на входе, которая наши билеты проверила и в чужой зал нас пропустила, показываем билеты, она кивает смущенно - да, у вас второй зал - а это дверь напротив. И как мы не заметили цифру "2" над дверью? Заходим, фильм, конечно, уже идет, но, ничего, самое начало только пропустили. Фильм прикольный оказался, мы смотрели "Малавиту". А если бы парень билеты наши не полюбопытствовал, то пришлось бы уже мультфильм глядеть, вот был бы сюрприз! Впрочем, решили мы, это тоже было бы неплохо.

@темы: личное, юмор

URL
Комментарии
2013-09-28 в 20:39 

talina30
жить-как дышать
И кто ж так в кино ходит? Надо идти с чувством, толком, расстановкой, посвятив этому действу весь день-переходя из одного зала в другой, и так пока плохо не станет. О как надоть? А как вы ходите - эт несерьезно.

2013-09-30 в 22:41 

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Чё это ты открещиваешься, с тобой же ходили!
Да, из одного зала в другой - это было бы неплохо, особенно если все за цену одного фильма, но, увы, не придумали еще такого.

URL
2013-10-01 в 22:50 

talina30
жить-как дышать
Не знаю, не знаю! Я если куда иду, так туда и попадаю!О так!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Яна и я

главная