Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Забавный случай на работе

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Сегодня утром иду в чайную комнату, там встречаю своих коллег, которые наливают, кто чай, кто кофе. Наполнили чашки, собираемся уходить.
Выходим: я, Юра (словарь которого уже здесь поминался), еще одна девушка. Навстречу идет Дима, начальник другого отдела, держит в руке упаковку сливок. Я пью только чай, сливки вообще не употребляю, бо слишком жирные. А у Юры кофе. Без сливок. Юра восклицает: "О! Сливки!" А Дима, сотрясая пакетиком (по звуку, впрочем, действительно, плещится на дне), парирует: "Это остаки... остатки!" Не солоно хлебавши, выходим из чайной, идем по коридору в свой кабинет. Юра констатирует: "Мда... Дима зажилил сливки... Надо запомнить. Надо какую-то ассоциацию придумать, чтобы не забыть... Вот, придумал - коридор". Я иду, смеюсь, и думаю: господи, с кем же я работаю.

ЗЫ. Сегодня вдруг про себя отметила, что я регулярно каждую неделю смотрю всего две передачи. И название обеих начинается со слова "школа". Первая - "Школа злословия", идет по ТВ на канале "НТВ", вторая "Школоблоггеры" Андрея Нефедова, выходит в Интернете, на Ю-тюбовском канале. Ирония судьбы, однако.

@темы: юмор, личное

URL
Комментарии
2013-02-23 в 20:00 

talina30
жить-как дышать
Привет сестрам! Народ полоумный, это не новость. Я тоже работаю с оригинальными, или прямо сказать, неадекватными лицами. Така наша жизнь, с подводной лодки бежать некуда, в этом и проблема.
Что касается школы -все понятно, надо идти преподавать. Не пробовала, случайно?
Смотри Поединок Соловьева. Порой оченно интересненько.
Да и Познера не помешает тож смотреть, если гость интересный.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Яна и я

главная