Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Удалилась из одноклассников

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Я удалила свою страницу в "Одноклассниках". :ura: Если кому надо, пишите, расскажу, как это делается, хотя в Интернете есть инфо, найдете сразу.
Это дело нужно отметить. Кстати, там регистрация вроде как опять бесплатная (или может замануха).
Мне выдали сообщение, что-то типа "Вы готовы расстаться навсегда со своими друзьями?". И несколько фотографий. Я на них посмотрела, и подумала: "ДА! КОНЕЧНО, ГОТОВА!". И удалилась. Ну правда, достал уже этот сайт - постоянные сообщения приходят: то дни рождения, то оценка фото, то какие-то левые сообщения. Постоянно кто-то незнакомый лезет в друзья для количества. Надоело, и времени на это нет. Дружить надо в реале, а не в Интернете.

@темы: личное

URL
Комментарии
2012-03-14 в 21:31 

talina30
жить-как дышать
Привет, Татла!Прикольные у тебя аватарчики, в моем вкусе!Спасибо за развернутые комменты!Рассказы Шекли читала, понравились, Рыцарей прочитала, понравилось, прочла Лукьяненко - Кредо - во караул! Это просто придумать надо с больной головой, али из пальца высосать, я прямо удивилась, чего ж такое писать, с какой целью, разве что публикнуть чтобы денежки заплатили?

2012-03-14 в 21:39 

talina30
жить-как дышать
Одобряю твой поступок по поводу одноклассников.Уж пишут-пишут что эти социальные сети только для сбора информации о людях,по радио недавно слушала передачу в которой рассказывали к чему приводит выставление фото и вообще вседений о себе в инете, вплоть до того, что обвиняют в преступлении только на основании того, что ты на фото в конкретном городе и с конкретными людьми, в конкретное время, а все эти данные ты даешь о себе сам. Я вот на сайте знакомств свои фото поместила, вроде как все помещают. а все как-то некомфортно, люди то разные, и далеко не ангелы.Правда пока фото не убрала, хотя на эти сайты уж давно положила.Дамы нормальные дают объявы, а вот мужички - караул просто!А запросы - давай ему модель. а сам старый, нищий, страшный.Ну разве это адекватный человек? Нет и нет.Может, конечно, один на 5 млн. и попадется нормальный.Прав был Омар Хайям - лучше быть одной чем с кем попало!

2012-03-24 в 15:36 

talina30
жить-как дышать
Привет, Татла!Почему нет у тебя новых постов?Жду=жду и никак!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Яна и я

главная