20:18 

Tatla
Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом, ты узнаешь себя, и серую краску рядом. Вася Обломов
Пишет talina30:
29.02.2012 в 15:46


татла, спасибо за комменты, стихи очень хорошие, кто автор?хорошо, что завела дневник, молодец, будем общаться неформально!я купила антивирусник, чуешь, к чему говорю?прочла твою статью, не настолько, видимо, я люблю кино, как ты, и так не разбираюсь, но ты молодец!тебе бы в кинокритики иттить надоть!

URL комментария

Ну, talina30, от тебя, гуманитария, остепененного, преподавателя и всякое такое... не ожидала. Неужели не узнала Тютчева Федора Иваныча? Это стихотворение называется "Молчание", одно из самых его известных, и одно из самых моих любимых. Когда хочется что-то сказать, но понимаешь, что лучше не надо, я всегда его вспоминаю.
Спасибо за отзыв и за то, что назвала мой корявый опус гордым словом "статья". Скорее это эссе, наверно :laugh: Вообще, посмотрев на этих "критиков" в Интернете, на их фоне начинаешь даже себя ощущать весьма неплохим знатоком кино :bravo: Ну, это так, смех, конечно.
Антивирусник поставлю тебе, обязательно. Или завтра или на выходных. Жду, кстати, что посмотришь хоть что-нибудь из моих фильмов. Этожея там тебе тоже кое-что записала.

ЗЫ. Хомка открыл глаз, лекарство помогло. Даже не ожидала, что так быстро поправиться, но пока продолжаем лечение, для профилактики.

@темы: личное

URL
Комментарии
2012-03-03 в 22:50 

talina30
жить-как дышать
Ну разве все упомнишь, память то девичья, т.е.отсутствует :tease2:
столько пришло мне сообщений с сайтов знакомств, и хоть бы что-то хоть как-то где-то и о чем-то!Еще раз убедилась - в нашей стране нормальных мужиков нет, а за рубеж ехать желания нет.в итоге работа и еще раз работа! :thnk:

2012-03-03 в 22:52 

talina30
жить-как дышать
думаю тебе надо свои посты послать в избранное они привлекут внимание думающего народа :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Яна и я

главная